CONDICIONES GENERALES

1. Identificación y actividad de la sociedad

El titular y responsable del dominio www.catedrasistem.org es la sociedad Sigla Comunicación, S. L., con domicilio en Ramon Turro, 203, 1º de Barcelona (08005) e inscrita en el Registro Mercantil de esta misma ciudad: Tomo 28.859, Folio 0031, Hoja B -142.485 y provista del N.I.F: B-61013579.

Datos de contacto de Sigla Comunicación, S. L..:

Tel. (+34) 932 809 160 –

E-Mail: info@siglacomunicacion.com.

2. Descripción de www.catedrasistem.org

El principal servicio que se ofrece en el dominio www.catedrasistem.org es el suministro de información sobre los servicios propios de la “Cátedra SISTEM de innovación y apoyo a la gestión eficiente y sostenible de la movilidad urbana”.

3. Prestación de servicios

La oferta de la prestación de los servicios de Sigla Comunicación, S. L. a través de www.catedrasistem.org es de carácter gratuito y libremente revocable sin que afecte al resto de condiciones generales.

Sigla Comunicación, S. L. rechaza la responsabilidad que pueda darse por la mala utilización de los citados contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos, restringirlos o eliminarlos de manera transitoria o definitiva cuando considere oportuno.

4. Derechos y obligaciones del usuario

El usuario se obliga, siendo único responsable, a utilizar la oferta de los servicios ofrecidos por la “Cátedra SISTEM de innovación y apoyo a la gestión eficiente y sostenible de la movilidad urbana”, de acuerdo con la ley, las presentes condiciones generales y sus actualizaciones según las normas de la buena fe, moral y orden público generalmente aceptadas.

El usuario no tendrá ningún derecho a reclamar indemnización de ningún tipo (directa o indirecta) por interrupciones temporales o suspensión definitiva de los servicios, bien por causas propias o ajenas.

5. Propiedad intelectual

Todos los contenidos de www.catedrasistem.org en forma de textos, código fuente, diseño gráfico, animaciones e imágenes, así como marcas, nombres comerciales y otras denominaciones quedan sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de Sigla Comunicación, S. L.. o de terceros y amparados por la ley.

Bajo ningún supuesto, el acceso a los servicios de la “Cátedra SISTEM de innovación y apoyo a lagestión eficiente y sostenible de la movilidad urbana” supone la renuncia, transmisión, cesión olicencia total o parcial de dichos contenidos a terceros, ni confiere ningún derecho de utilización, traducción,alteración, adaptación, explotación, copia, distribución o comunicación pública de los mismos sin la previa y expresa autorización de Sigla Comunicación, S. L. o del tercer titular de los derechos afectados. En ningún caso está autorizada (y será perseguida) la reproducción total o parcial de los datos y contenidos a los que se tenga acceso en www.catedrasistem.org o se utilizaran contraponiendo la legislación vigente en materia de propiedad industrial o intelectual.

6. Enlaces

Sigla Comunicación, S. L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros que incluyan un enlace hacia www.catedrasistem.org. Asimismo, tampoco asume la responsabilidad sobre el contenido de las páginas a las que se acceda a través de enlaces (links) incluidos en www.catedrasistem.org. Los enlaces hacia páginas web de terceros contenidos en www.catedrasistem.org si los hubiere, tienen finalidad meramente informativa y en ningún caso supone recomendación sobre los mismos.

Cualquier usuario que desee incluir dentro de su página web un enlace hacia el dominio www.catedrasistem.org o a las páginas que lo componen, deberá notificarlo previamente a Sigla Comunicación, S. L.

Queda absolutamente prohibida la inclusión de contenidos o prestación de servicios en webs de terceros que pudieran suponer un perjuicio para la imagen de Sigla Comunicación, S. L. Sigla Comunicación, S. L. se reserva el derecho unilateral a prohibir, limitar, o exigir la cancelación de los enlaces que apunten al dominio www.catedrasistem.org, cuando así lo estime conveniente, mediante simple comunicación al titular de la página web, sin que bajo ningún concepto esté obligado a abonar ningún tipo de compensación por dicho motivo.

7. Modificaciones

La fecha de última actualización de los contenidos en www.catedrasistem.org puede ser solicitada por el usuario enviando un e-mail a info@siglacomunicacion.com.

Sigla Comunicación, S. L. podrá modificar o actualizar las presentes Condiciones Generales, que serán publicadas en www.catedrasistem.org sin necesidad de cualquier otra notificación adicional a los usuarios de la página web.

8. Legislación y jurisdicción aplicable

Sigla Comunicación, S. L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o legislación aplicable que pudiere corresponderles, se someten a la legislación de derecho común española y a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona (España), salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.

9. Consentimiento del usuario

El usuario declara haber leído las presentes condiciones generales, aceptando y autorizando, plena y expresamente, todo lo dispuesto en cada una de ellas cada vez que acceda a www.catedrasistem.org o utilice sus servicios.

CLAUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Sigla Comunicación, S. L. garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) informa sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que los usuarios de www.catedrasistem.org decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a la “Cátedra SISTEM de innovación y apoyo a la gestión eficiente y sostenible de la movilidad urbana” los datos personales que le son solicitados en la página web, al efectuar cualquier consulta mediante el envío de formularios de petición de información.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios que estén indicados como campos obligatorios. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, incompletos o no actualizados.

De esta forma, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en la Empresa y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquellos a los que la Empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a su perfil particular y de realizar, en su caso, modelos valorativos, garantizando siempre el derecho a conocer los criterios y programas utilizados.

Sigla Comunicación, S. L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. A la vez se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Asimismo, este deber de confidencialidad es de obligado cumplimiento por todos aquellos terceros que, en virtud de un contrato de servicios de encargado del tratamiento de datos, tengan acceso a los datos de carácter personal y a los equipos o sistemas de información de Sigla Comunicación, S. L.

En relación a los datos enviados por el usuario, este podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiendo un correo electrónico a info@siglacomunicacion.com, o
bien enviando un escrito a Sigla Comunicación, S. L., Ramon Turro, 203, 1º – 08005 de Barcelona, haciendo constar siempre la identidad del usuario.